Jual Matras Olahraga Bandung

Apakah pesenam Anda baru saja mulai jatuh atau Anda memiliki tumbler yang berpengalaman di rumah, Anda dan mereka akan mendapat manfaat dari memiliki tikar senam di rumah. Kebenaran dari masalah ini adalah seorang pesenam tidak pernah diam dan segera sebagian besar perabotan di rumah Anda akan digunakan sebagai alat! Sayangnya, tidak seperti gym, lantai rumah tidak empuk atau sangat memaafkan. Jika Anda memiliki tikar senam yang tersedia untuk bantalan jatuh, Anda akan dapat mendorong pesenam Anda untuk berlatih tanpa mendapatkan memar atau berpotensi terluka. Info lebih lengkap tentang matras olahraga murah disini.

Cara Menggunakan Senam Tikar di Rumah
Banyak orang bertanya-tanya bagaimana seorang pesenam akan menggunakan tikar di rumah. Yang benar adalah tikar ini multi-tujuan dan dapat digunakan untuk lebih dari sekedar latihan jatuh dasar. Misalnya, pesenam Anda akan menyukai tikar mereka untuk mempraktekkan tumbling dasar seperti gulungan, walkover, handstand, dan bahkan cartwheel. Tikar akan digunakan oleh pesenam canggih untuk berlatih. Tikar senam rumah juga cocok untuk pesta tidur, permainan kuda, dan ibu bahkan dapat menggunakannya untuk latihan yoga.

Apa yang Perlu Dipertimbangkan Saat Membeli matras Senam Rumah
Jika Anda mempertimbangkan untuk membeli tikar senam untuk digunakan di rumah, Anda perlu mempertimbangkan beberapa hal sebelum melakukan pembelian. Di bawah ini, kami telah membuat daftar fitur yang paling penting dari tikar rumah untuk dipertimbangkan untuk membantu Anda mendapatkan tikar yang Anda butuhkan dan inginkan.

Ketebalan
Sebuah tikar yang terlalu tipis tidak akan memberikan bantalan dan perlindungan yang Anda inginkan jika pesenam Anda jatuh saat jatuh di atasnya. Di sisi lain, jika tikar terlalu tebal, pesenam Anda mungkin tidak dapat mempraktekkan akrobat karena tangan atau kaki mereka akan tenggelam ke dalam tikar ketika mereka tidak seharusnya. Ketebalan matrasras standar adalah sekitar 1 3/8 “tebal.

Dimensi matras
Sebelum membeli tikar, Anda perlu memikirkan di mana pesenam Anda akan menggunakannya. Anda juga ingin memastikan itu cukup besar untuk seorang pesenam berlatih stunts. Karena tikar ditawarkan dalam berbagai ukuran yang berbeda, seharusnya tidak sulit untuk menemukan media bahagia yang memenuhi kedua kebutuhan tersebut.

5 Panduan Langkah Bagaimana Mulai Usaha Usaha Percetakan

Percetakan

Berikut 5 panduan mengenai langkah bagaimana mulai usaha usaha percetakan. Seperti apakah kesempatan usaha percetakan saat ini? Kesempatan usaha ini adalah satu dari demikian kesempatan usaha yang seringkali didapati, baik di lingkungan tempat tinggal atau di kantor.

Usaha usaha percetakan juga akan senantiasa ada bersamaan perkembangan ekonomi. Tapi banyak gabungan kondisi dankondisi yang keluar ketika seorang menginginkan mengawalinya. Dari tempat mana mesti mengawalinya? Ingin segera investasi untuk mulai usaha percetakan? Seberapa besarkah kesempatan usaha dunia percetakan?

Langkah Bagaimana Mulai Usaha Usaha Percetakan
Beberapa orang yang memiliki keinginan atau hasrat untuk mulai berwiraswasta, tapi terkadang bingung mengawalinya. Diawali dari tidak fokusnya pilihan atas sektor bisnis apa yang akan digerakkannya hingga terbentur problem permodalan untuk mulai usahanya.

Ada pula sesaat kelompok yang kebetulan malah memiliki cukup modal untuk membiayai kemauan usahanya, tapi juga bingung mesti pilih apa type usaha yang ingin dikerjakan olehnya. Banyak keadaan serta gabungan kondisi yang keluar ketika satu kesempatan usaha telah berada di pelupuk mata, tapi tidak segera disambar serta didayagunakan, salah nya ialah PELUANG MEMULAI BISNIS USAHA PERCETAKAN.

Janganlah sangsi untuk mulai, simak TIPS Mulai Usaha Usaha Percetakan dengan garis besarnya :

1. LIHAT serta PERHATIKAN PELUANG DI SEKITAR ANDA
Sempatkah Anda kadang-kadang kebetulan mendengar ada tetangga bahkan juga kerabat paling dekat merencanakan menyelenggarakan hajat pernikahan/khitanan?

Cobalah dekati serta mencari tau apakah Undangan Pernikahan/Khitanannya telah ada yang mengurusiinya. Dekati dengan personal serta optimis padanya kalau Anda bisa menolong mempersiapkan undangan tsb hingga jadi. Ini satu kesempatan!

Di bawah ini ada contoh kesempatan sekali lagi : – di kepengurusan tubuh RT/RW tentu terdapat beberapa keperluan barang cetakan. Mungkin saja semula hanya berupa fotocopian belaka. Cobalah Anda menawarkan untuk diciptakan agar tampak semakin bagus.

Ada sekali lagi nih kesempatan : – cermatilah serta buat daftar macam2 form di kantor Anda, tentu ada barang cetakan. Cobalah anda mencari tau kira2 berapakah banyak kebutuhannya. Mencari peluang paling baik untuk mendekati siapa yang umum mengurusiinya. Janganlah segera minta order padanya. Selidiki apakah dia itu cuma hanya mengorder barang cetakan seutuhnya ke Percetakan atau dia menjalankannya sendiri. Bila hanya order ke percetakan, cobalah menawarkan kalau anda dapat “membantunya”. Sudah pasti dengan sedikit diplomasi.

Apabila Anda sensitif, lihat lebar-lebar serta gunakan telinga, sesungguhnya di sekitar Anda banyak kesempatan yang dapat jadikan “obyekan”. Tapi hal kecil ini dapat jadi PELUANG BISNIS USAHA PERCETAKAN & GRAPHIC DESIGN yang terlewati apabila tidak paham atau persisnya tidak berani mengawalinya. Apabila Anda memperoleh peluang, baik itu di kantor, komune bergaul, lingkungan tempat tinggal maupun untuk keperluan sendiri- kesempatan Anda disuruh serta di tanya tentang DIMANA SAYA BISA MENCETAK barang begini? Ambillah kesempatan itu! Janganlah saksikan besar-kecilnya order.

Peluang ini tidak bakalan lewat 2 x dihadapan Anda. Namun apabila Diambil order ini, peluang ke-2 dan sebagainya juga akan hampiri Anda dengan sendirinya.

Anjuran saya, untuk step pertama, jangan sampai memikirkan Anda akan selekasnya memperoleh untung yang besar apabila memperoleh kesempatan itu. Telah di beri keyakinan untuk menggerakkan order tsb saja telah adalah mukjizat untuk Anda! Bila butuh tidak pakai untung dahulu deh.

Yang paling utama yaitu orang juga akan selekasnya tahu kalau Anda miliki ketrampilan yang bisa dihandalkan. Nah, pada kesempatan ke-2 dan sebagainya, baru Anda mulai berhitung dengan jeli berapakah % keuntungan yang perlu Anda capai dari order2 selanjutnya.

2. JANGAN PERNAH MENOLAK ORDER
Anda sempat “dimintai tolong” oleh boss, kawan atau kerabat dekat Anda? Yang disebut disuruhi tolong di sini pastinya yang beraroma “bisnis”. Bila Anda cukup seringkali “disuruh” mengorder suatu hal, atau bahkan juga Anda bisa bocoran (nguping! ) dari percakapan yang tidak disengaja, segera katakan saja bila Anda mampu mengerjakannya…!! JANGAN SEKALIPUN PERNAH MENOLAK ORDER itu! Order apa pun jangan sampai tidak diterima, terlebih order cetakan.

Meskipun baru pertama kalinya Anda hadapi order bikin, terima saja order itu. No masalah, apabila Anda belum juga memahami liku-liku percetakan. Tak tahu itu ordernya mesti dibuang sekali lagi ke pihak beda atau Anda dapat bekerja bersama sekali lagi dengan orang yang lain, itu masalah beda.

Yang perlu order itu mesti jadi, harga layak serta si pemberi order terasa senang. Dengan hal tersebut ada pencitraan diri, kalau anda yaitu orang yang mampu di beri keyakinan untuk merampungkan order disebut. Pandai-pandailah Anda berdiplomasi serta memberikan keyakinan calon customer Anda, terlebih dari kelompok paling dekat Anda

03. JANGAN MALU BERTANYA
Awalilah perjalanan Anda memperoleh order perdana ini. Langkah awal serta paling ekspres tanpa ada memiliki kandungan kemungkinan kekeliruan yaitu Anda bisa mendatangi satu diantara PERCETAKAN yang Anda yakini bonafid. Bertanya berapakah harga cetakan di sini serta aplikasikan selisih harga jualnya pada customer Anda.

Langkah ini safe, tapi Anda akan tidak memperoleh pengetahuan apa pun dari orang percetakan itu. Boro-boro membagi pengetahuan, untuk kurangi margin keuntungannya saja bahkan juga mustahil.

Nah, bila Anda ingin sedikit lelah serta bisa pengetahuan, datangi saja TOKO KERTAS serta tanyakanlah contoh kertas/media yang Anda bawa untuk diciptakan. Tanyakanlah berapakah harga kertas paling akhir. Janganlah sungkan ajukan pertanyaan. Bertanya apa sajakah tentang sistem produksi percetakan. Anggap saja Anda orang paling bodoh sedunia ketika itu. Simak serta dengarkan info dari si penjual kertas.

Toko kertas yaitu pihak yang sedikit paling terbuka dalam menerangkan bagian PROSES PRODUKSI PERCETAKAN. Tapi ingat, mereka tidak juga akan buka mulut sebelumnya mereka percaya Anda juga akan beli bahan baku darinya.

Bertanyalah sedikit saja waktu datang, ajukan pertanyaan sekali lagi waktu si penjual tengah menulis nota pesanan, serta ajukan pertanyaan lagi waktu Anda menanti barang pesanan disediakan. Lantas bawalah keluar pesanan Anda itu. Tunggu barang 1/2 jam sekali lagi. Lalu Anda dapat balik sekali lagi ke toko kertas itu, berpura-puralah juga akan beli sekali lagi, sembari bertanya-tanya. Lumayan, nambah-nambah pengetahuan sedikit. Itu triknya…

04. KENALI TAHAPAN PROSES PRODUKSI PERCETAKAN
Sistem produksi percetakan tidak akan Anda hapal di luar kepala seperti Anda bisa menghapal siklus kehidupan teratur Anda mulai sejak bangun tidur hingga tidur sekali lagi kelak malam.

Bagian ini juga akan jalan lancar dengan sendirinya, bersamaan sistem matangnya usaha Anda tekuni bagian ini. Tapi, jadi langkah awal ; anda bisa menulis di diary kerja bagaimana skema bagian yang perlu digerakkan dari mulai tahap read more

Cara Cepat untuk Buat Flyer Online Harga Murah

buat flyer online

Terdapat berbagai cara cepat untuk buat flyer online harga murah, dengan percetakan offset, digital atau percetakan online. Di antara semua percetakan tersebut, yang tercepat tentunya adalah cetak flyer online. Lebih cepat karena tidak perlu menghabiskan waktu untuk datang ke percetakan offset maupun digital, cukup melakukan proses percetakan melalui website saja, maka flyer tersebut akan diantar ke alamat yang diinginkan.

Sebelum dibahas cara cepat unutk buat flyer online harga murah, ada baiknya membahas tentang jenis kertas untuk brosur atau flyer yang paling umum untuk dipakai. Kertas tersebut adalah:

  1. HVS 80GSM – HVS 100GSM
  2. ART PAPER 100GSM – ART PAPER 150GSM
  3. MATT PAPER 100GSM – MATT PAPER 150GSM
  4. Ukuran Kustom

Sebelum dicetak, ada juga beberapa ukuran brosur dan flyer yang harus diketahui. Berikut ukuran – ukuran yang menjadi flyer pada umumnya:

  1. FLYER A6 (10.5 x 14.8 CM)
  2. FLYER A5 (14.8 x 21 CM)
  3. FLYER A4 (29.7 x 21 CM)
  4. FLYER A3 (29.7 x 42 CM)
  5. Ukuran Kustom

Ada juga beberapa teknik untuk posisi cetak flyer tersebut secara online, hal itu ada 2 antara 1 warana atau full warna. Setelah penentuan warna, ada beberapa finalisasi untuk hasil cetakanya yaitu antara lipat satu, lipat dua, atau lipat zig zag, juga ada UV Vernish.

Untuk mencetak flyer tersebut yang cepat harus menggunakan percetakan online yaitu Printerous. Di Printerous, harga flyer untuk jumlah 100 lembar, untuk pengiriman cepat adalah Rp77.500, untuk pengiriman di hari yang sama harganya Rp98.000,-. Terdapat berbagai pilihan jumalh di Printerous untuk cetak flyer online murah, harga yang ditawarkan juga murah.

Sekarang cara cepat untuk buat flyer online harga murah adalah dengan memesan online di printerous, berikut langkah – langkah mudahnya untuk cetak flyer:

  1. Masuklah ke website printerous di www.printerous.com
  2. Klik tombol buat sekarang
  3. Pilih antara upload desain flyer yang dimiliki atau pilih template dari printerous
  4. Setelah pilih antara kedua itu, selanjutnya pilih ukuran flyer yang diinginkan, yaitu antara ukuran A4, A5 dan DL.
  5. Selanjutnya ada pilihan antara cetak satu sisi atau dua sisi
  6. Masuk ke halaman desain flyer, terdapat berbagai jenis template industri untuk flyer, diantarnaya seni, otomotif, kesehatan, teknologi, konsultan, desain, edukasi, fashion, makanan, fotografi, properti dan lain – lain.
  7. Tinggal menyesuaikan bahan kertas yang diinginkan, lalu memasukan data diri, terakhir membayar flyer tersebut sebelum dikirimkan.

Sekian cara cepat untuk buat flyer online, untuk lebih cepat, tidak repot dan murah, bisa cetak di printerous. Karena untuk datang ke percetakan sangat membutuhkan waktu dan biaya, lalu berbeda jauh dengan mencetak flyer secara online, cukup akses dari rumah saja bisa dan tinggal menunggu produk yang dipesan datang, tidak repot dan cepat.

Teman Curhatku ketika aku ingin curhat

Halo guys ya lu nggak bakal tahu apa yang ada dipikiran gue dan juga gue juga nggak bakal tahu apa yang ada di pikiran lu. Jadi pada intinya mah ketika lowbat lowbat mulu sedang mengalami over bosan dan lu tidak bisa bersosial dengan baik itu akan membuat diriku semakin tertutup dan juga membuat diri lu akan selalu dijauhi oleh orang-orang. Gue Punya rekomendasi buat lu Lu yang masih sendiri dan juga masih atau istilah jomblo gua sarang kan lu punya pasangan atau lu punya temen curhat.

Teman curhat sangat berguna sekali dalam hal kita berbicara tapi ketika itu apa yang dilakukan gue malah curhat ke sebuah benda yang bener gue tidak masuk akal untuk gue jadikan curhatan gua dan gue curhat ke bunga. Bunganya sangat indah, rupawan dan sedap dipandang karena bunga ini bisa berbicara Walaupun dia hanya mempunyai keindahan keindahan dari kulit kulitnya yang merona dan itu bisa meluluhkan hati pria manapun.

Curhatan nya pun bayakbentuknya gw terkadang gw bawa bunga untuk gw kasihkan ke perempuan yang gw sayangi dan cintai tidak lain tidak bukan ya ibu gw terlebih dahulu, karena ibu merupakan tempat satu satunya curhatan yang sangat dipercayai untuk di ajak curhat walupun berat ketika sang ibu mendengar keluhan yang di sampaikan oleh sang anak karena itu merupakan hal yang harus di hadapi karena nantinya ibu kalian akan memberikan solusi yang tepat untuk apa yang nantinya kalian lakukan.

Kedua ketika gw juga pengen curhat sebenarnya gampang, ketika lu mempunyai seorang wanita yang sangat lu sayangi yaitu Pacar lu, mengapa gw bilang pacar lu karena pacar lu merupakan tempat yang pas untuk kalian yang mau curhat, di sana Kalian juga bisa mencurahkan isi hati kalian dengan pasangan kalian tapi gue sih jadi pas waktu itu sebelum gw melakukan curhat ke pacar gw, gw membawakan seikat atau setangkai bunga, karena dia sangat senang karena dengan melihat wajahnya yang senang itu kalian bisa dengan tenang dan santai ketika kalian berbicara.

Kemudian gw ada satu hal yang membuat gw sangat di sayangkan terkadang bunga yang gw kasihkan ke ibu dan pacar gw itu terkadang suka dibuang-buang dan malah terkadang sama pacar gw juga di cabut – cabut kelopaknya kan sayang hehe.

Dari bunga aku meratapi

Nah aku disini mempunyai cerita bagaimana perjalanan kisahku mengenai cinta yang berada di sekolah menengah pertama. Aku juga disini juga mempunyai sedikit permasalahan dimana permasalahanku ini aku timbulkan sendiri, tapi permasalahan itu aku juga tak sengaja aku pengen ngasih bunga yang aku beli di toko bunga

Dalam kisah ku ini suasana dalam pikiranku jujur aku sedang santai. Ketika  aku menuliskan ini, akupun dalam termenung yang sangat amat jauh dalam kata bahagia tapi emang pada dasarnya seseorang tidak akan mendapatakan kebahagiaan seratus persen jika masih ada permasalahan dalam diri pribadinya.

Oh iya hampir lupa jujur dalam tema yang saya tuliskan ini masih ada kaitannya dengan apa yang terjadi pada diriku sendiri karena yang ku tau juga pernah mengalami hal yang konyol seperti itu juga. Nah balik pada kisah ku ini aku mulai dengan kisah ku di SMP, pada saat itu aku punya pengalaman dimana pengalaman ku ini dimulai perasaan wanita ang pada saat itu memantau diriku yang pada saat itu sedang egoisnya pada sebuah mata pelajaran yang mungkin bagiku itu adalah hal yang menarik karena aku dulu sfatnya masih keanak – anakkan dan bahkan ngasih bunga yang aku beli di toko bunga di jakarta aku ga berani.

Beranjak dari sifatku yang terbentuk karena keanak – anakkan ya dari situlah ku mengerti aku lebih baik dekat dengan teman karena pertemanan lebih baik daripada hanya kita ngobrol hanya berdua, dan hal yang terpenting pada saat itu juga aku belum memahami mengapa aku harus berteman dengan perempuan, karena menurutku hal yang seru dan kehidupan yang membuatku seru itu hanya dengan teman – teman sebayaku.

Hal itu juga ketika aku ini sangat suka bermain dengan teman sebayaku selain perempuan akhirnya aku tidak peduli dengan perempuan, hingga pada saat itu pas di depan orang yang suka padaku itu dia mengatakan ada salam darina yang disampaikan pada temannya, lalu aku mengubrisnya dengan santai dan tanpa ekspresi  karena menurutku itu hanya biasa saja, tapi setelah itu aku mempunyai suatu  tidak enak hati dengan dia dan kemudian aku juga berpikiran akankah itu menjadi masalah di kemudian hari, tapi karena aku juga sangat tidak memperdulikannya ya sudahlah hanya angin lalu saja yang terjadi juga.

Tapi sejak ku mempunyai adik perempuan dan dari situlah aku mulai menyadari betapa perlunya kita berbagi kasih pada sesorang yang kita cintai dengan di berikan dengan bunga yang bisa di beli di toko bunga

Mulut Bau Hilang Saat Berpuasa ? Lakukan 5 Jurus Ini !

menghilangkan bau mulutRamadhan akan segera datang dan hal ini akan membuat kita melakukan puasa selama 29-30 hari. Biasanya selama bulan puasa kita khawatir akan nafas kita yang bau. Apalagi jika kita sedang melakukan aktifitas yang banyak pada siang hari. Pergi ke kantor dengan nafas bau tentunya akan menganggu teman kantor kita dan mereka akan merasa tidak nyaman.
Terus bagaimana ya cara mengatasi masalah mulut bau ini ?
Berikut ini ada 5 jurus untuk mencegah bau mulut saat berpuasa
1. Minum Air Putih
Air merupakan komponen utama yang sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Karena tubuh kita ini 80% merupakan cairan. Untuk menghindari kekurangan air putih maka sebaiknya kita mengatur waktu dalam makan dan minum. Karena tubuh ini sebenarnya apabila kekurangan air maka akan lemas dan air putih bisa mengaktifkan mulut dalam memproduksi air liur agar mulut tetap bersih. Setiap hari selama puasa kita butuh sekitar 8-10 gelas per harinya.
2. Membersihkan Gigi
Selepas sahur (makan) bagusnya kita menggosok gigi agar tetap terjaga kebersihannya. Mengggosok gigi ini agar semua sisa makan yang bisa menyebabkan bau busuk terangkat . Pilih bulu sikatnya yang halus atau yang bisa masuk ke sela-sela gigi kita. Bagaimana pun menyikat gigi juga tidak bisa sepenuhnya membersihkannya terkadang kita mesti menggunakan dental flos (benang gigi) yang dapat mengeluarkan kotoran gigi pada sela-sela gigi. Terakhir kita berkumur-kumur dengan obat kumur agar bersih secara maksimal.
3. Hindari Makan Yang Beraroma Tajam
Sering mencoba makanan beraroma tajam seperti jengkol, durian , petai. Atapun makan bawang yang terlalu banyak yang bisa memicu aroma mulut kita tidak sedap. Apabila sudah memakan makanan beraroma tajam ini baiknya imbangi dengan makan sayur dan buah yang banyak. Disamping itu buah juga terbukti bisa mengurangi plak-plak pada gigi.
4. Minum teh hijau
Dengan meminum teh hijau ternyata bisa membantu mengurangi bau mulut kita. Terdapat zat polyphenol pada daun teh hijau yang bisa membunuh bakteri dalam mulut kita. Disini teh hijau yang kita konsumsi adalah tanpa gula karena gula mesti kita hindari karena bakteri bisa bertumbuh dengan adanya gula. Gula di ketahui sebagai sumber makanan si bakteri.
5. Tanpa Rokok
Hidup sehat salah satunya menghindari merokok. Karena rokok memiliki banyak kandungan racun di tiap batangnya. Rokok sendiri bisa memicu bakteri pada mulut disamping itu efek yang ditimbulkan dapat merusak gigi bahkan berlubang. Sebaiknya hindari merokok terlalu banyak atau bahkan berhenti merokok agar tubuh kita tetap sehat.
Dengan 5 jurus tersebut kamu akan merasa perubahan dalam tubuh sehingga mulut tetap segar tanpa bau tak sedap. Tetap beraktifitas seperti biasa di waktu puasa dengan nafas yang tidak bau.

Jaket Bola Terbaru dan Aneka Model dan Harga

jaket bola

Jaket ini merupakan jaket yang sporty karena hanya penggemar olarahga sepak bola lah yang biasa mencari jaket ini. Beragam bentuk dan model tentunya disajikan disini. Kami menyediakan variasi jaket bola terbaik sepenjang masa agar kamu bisa memilih kualitas jaket dan warna pilhan yang kamu suka.
Kami tahu para pecinta sepak bola memiliki klub andalannya masing-masing. Oleh sebab itu banyak variasi klub bola yang ditawarkan di toko online www.kiosolahraga.info .

Sebagai salah satu toko online yang menyediakan beragam jaket bola baik dari liga inggris, spanyol, italia dan liga lainnya. Tapi kamu harus tahu bahwa banyak pesaing (kompetitior usaha ) yang meniru berbagai model dari toko jaket kiosolahraga.

Umumnya jaket bola hanya di sediakan dalam satu ukuran saja. Tapi saat ini jaket bola bisa kamu dapatkan berbagai jaket bola dengan motif-motif berbeda. Jika favoritenya adalah klub kaya raya Manchester United maka membeli jaket manchester united adalah pilihan paling tepat. Begitu pun juga sebaliknya jika memilih seterunya Manchester City yang mana telah menjadi juara liga Inggris 2017-2018 tersedia berbagai motif jaket bola klub Manchseter City.

Pilihan sesuai dengan kondisimu dan keiginanmu terhadap jaket bola yang tersedia di situsnya. Ada variasi warna dan ukuran disamping tentunya klub yang ingin di cari.
Apabila kamu mencari bahan parasut untuk jaket bola maka disini gudangnya. Apalagi jaket parasut ini sangat berguna saat musim hujan. Disamping itu ada namanya jaket hoodie atau lebih disering disebut kupluk. Jaket hoodie ini sebenarnya pembedanya adalah bagian penutup kepalanya yang mencoolok. Untuk bahannya biasanya ada yang polyester ada pula yang cooton fleece tergantung permintaan si konsumen.

Untuk kamu yang memiliki keinginan membeli jaket bola partai besar karena akan adanya musim bola. Maka membeli secara online di situs kiosolahraga adalah pilihan terbaik. Disamping banyak pilihan model jaket klub yang baru ternyata ada juga bonus dan harga nya lebih miring. Oleh karena itu pilihan jaket bola yang paling tepat adalah yang kualitas nya bagus dan sesuai dengan klub yang kita gemari dan itu semua bisa kamu temukan di www.kiosolahraga.info

Disana kamu akan mengerti bagaimana sejarah dan perkembangan Jaket Bola Terbaru dan bagaimana harganya pada setiap jaket nya.

Rahasia Umpan Mancing Ikan Lele di Semua Medan

Ikan Lele dicirikan bersama kumis dan senjata patil yang sebetulnya adalah sirip tambahan. Memiliki gerakan gesit dan senang hidup bergerombol bersama perkembangbiakan yang cepat sehingga bisa dipilih sebagai tipe usaha yang prospektif.
Dengan gerakan meliuk-liuk membikin penasaran sejumlah penghobi mancing untuk menangkapnya. Ikan Lele mempunyai kandungan protein tinggi sehingga sering dibudidayakan untuk dikonsumsi.
Ikan lele ini sebetulnya merupakan ikan Nokturnal yang terhadap habitat alamiahnya lakukan aktifitas pencarian makannya lebih agresif terhadap malam hari dan terhadap siang hari lebih kepada berdiam diri dan berlindung ditempat yang teduh dan gelap.
Akan namun terhadap kolam pemancingan atau empang ikan lele yang paling sering dipakai untuk pancing adalah hasil dari budidaya kolam terpal atau empang alias bukan dari alam. Budiaya kolam terpal tersebut bisa membelinya ke toko yang jual kolam terpal disekitar anda ataupun di marketplace.

Dikarenakan udah sejak dari kecil diberi makan baik dipagi hari, siang hari sore hari ataupun malam hari, ikan lele ini udah tidak ulang jadi berprilaku nokturnal murni bakal namun melacak makan disetiap kala dia jadi lapar.
Sebelum mengkaji umpan mancing ikan lele yang ampuh, untuk menaikkan semangat, tersebut video strike mancing ikan lele bersama umpan rahasia mereka.


Tips Mancing Ikan Lele
1. Mata Pancing dan Benang pancing.
Gunakan kail yang mempunyai ukuran 8 sampai 10, atau bisa dikondisikan terhadap target, dan kaitkan 2 atau 3 kail ini terhadap benang pancing yang bisa menarik ikan berukuran 3 Kg dan usahakan warnanya tidak terang. Gunakan pelampung yang agak tinggi sehingga lebih ringan melihat pancing Anda udah dimakan atau belum oleh ikan.
2. Tempat atau Lapak
Carilah Tempat atau Lapak yang kira-kira mempunyai galian tanah kolam pemancingannya cukup dalam. Walaupun terhadap kala baru dipindahkan ke kolam ikan lele bakal langsung memutari kolam pemancingan. Tapi, besar kemungkinan ikan bakal lebih dahulu menghampiri kolam yang lebih di dalam galian tanahnya.
Jika tersedia lapak tepi dikolam tersebut yang bersisian bersama keramba ikan biasanya ikan lele bakal menghampiri kesisi tersebut. Jika Anda memancing disiang hari cari posisi area yang teduh dan apabi;la kelihatan tersedia lobang terhadap tepi kolam pemancingannya biasanya ikan lele bersembunyi disekitar area tersebut.
3. Selera Makan Yang berubah-ubah
Pada kala memancing bawalah lebih dari 2 macam umpan yang tercantum terhadap No. 1 sebab selera ikan lele yang cepat berubah di dalam makan.
4. Benang Pancing yang sering ditabrak
Ikan lele yang udah tidak mempunyai nafsu makan, biasanya terhadap kala didekat umpan ikan ini cuma lewat umpan tersebut dan tidak melahapnya. Tapi, sering kadang menyentuh benang pancing Anda sehingga pelampung bergoyang.
Pada kondisi seperti ini sebaiknya Anda langsung menarik pancing Anda bersama harapan kail tersangkut terhadap tubuh si ikan tersebut.

Cara Jitu Memancing Ikan Lele

Cara memancing ikan lele ialah dengan memilih tempat yang dijadikan istirahatnya lele tersebut. Karena biasanya ikan jenis lele ini lebih senang tinggal di kedalaman air yang tenang. Dan jika kita ingin memancing ikan lele di sungai. Maka perlu kita ambil posisi di tikungan sungai dimana air tersebut akan sedikit diam karena belokan air dari sungai.

Untuk memancing ikan lele harus menggunakan katak, atau jeroan ayam agar lebih cepat terrangsang untuk memakannya. Karena jika dengan umpan tersebut, ikan lele lebih cepat mencium keberadaan umpan serta lebih tertarik dibandingkan dengan umpan cacing.

sumber: kolam terpal
Jika memancing ikan lele disungai, maka perlu menggunakan tmah atau pemberat lainnya agar tidak terbawa arus dan ikan lele tersebut bisa fokus menyantap di posisi dimana umpan itu berada dan memudahkan kita untuk lebih cepat dimakan ikan lele.

Selain itu perlu kita gunakan pegangan pancing dari toko-toko penjual atau penyedia alat pancing. Namun tidak hanya disitu saja untuk mendapatkan ikan lele ini, karena harus ada trik-trik yang kita gunakan untuk berhasil mendapatkan ikan yang kita inginkan ialah dengan cara di diami saat dimakan dan biarkan untuk menelannya, lalu bisa kita tarik dengan cara menariknya kesamping kanan atau kiri, agar bisa nyangkut jika kail tersebut berasa di bibir lele tersebut.

Jika cara tersebut gagal, maka perlu dengan cara kedua yaitu dengan pelet yang campur dengan racikan telur dan lain-lain. Setelah kita lempar dan masih belum ada reaksi rangsangan dari ikan lele tersebut, maka cobalah menunggu hingga satu jam kemudian.

baca juga: jual kolam terpal
Karena pada dasarnya ikan lele jika diberi pakan dua jenis tersebut, akan mudah menciumnya dengan jarak 5 meterpun masih terjangkau bagi ikan lele tersebut. Maka dari itu, seharusnya sudah dipastikan bahwa ikan lele akan memakan secepatnya.

Dan jika sudah memakai dua umpan tersebut belum ada rangsangan dari lele tersebut hingga lebih dari satu jam. Kemungkinan besar sungai atau tempat tersebut tidak ada ikan lele yang mendiami area tersebut.

Apa Manfaat Mendetoksifikasi Tubuh Anda?

Kata-kata ‘detox’ atau ‘detoxification’ banyak dilemparkan akhir-akhir ini tetapi sedikit orang yang benar-benar tahu apa arti kata-kata ini.

Itu sering kata yang umum digunakan oleh perusahaan suplemen dan pelatih yang tidak berpendidikan untuk menjual suplemen atau pil ajaib kepada seseorang. Bagi mayoritas orang, ini adalah pemborosan waktu dan uang.

Jadi, detoksifikasi adalah proses membuang racun dari tubuh. Proses detoksifikasi tubuh Anda melibatkan banyak unsur yang berbeda seperti regimen detoksifikasi herbal, perubahan diet dan suplemen vitamin. Ini adalah salah satu cara terbaik untuk membersihkan racun tubuh Anda, yang dapat memperlambatnya dan membuatnya tidak sehat. Proses detoksifikasi membutuhkan beberapa disiplin.

Salah satu mekanisme pertahanan tubuh ketika dihadapkan dengan toksisitas adalah menyimpan bahan kimia berbahaya di jaringan lemak. Ini berarti racun-racun ini dapat disimpan selama bertahun-tahun di dalam tubuh, menjadi sumber berkelanjutan dari kesehatan yang buruk.

Harap dicatat, paragraf di atas adalah mengapa program detoks tidak boleh digunakan oleh mereka yang ingin melihat penurunan berat badan yang signifikan sebagai hasil utama. Karena bahan kimia yang larut dalam lemak dapat disimpan dalam lemak, ketika lemak dipecah, bahan kimia dapat masuk ke aliran darah, berkontribusi terhadap kelelahan, nyeri otot, bahkan mual.

Manfaat Fisik
Manfaat yang paling terlihat dari detoksifikasi adalah yang fisik. Karena racun tersimpan di organ utama, detoksifikasi akan membantu area ini. Organ-organ yang terpengaruh, seperti hati dan perut, akan mulai bekerja lebih efektif. Setelah detox selesai, Anda mungkin merasa “lebih ringan” dan memiliki lebih banyak energi. Selain itu, karena detoks digunakan untuk membersihkan radikal bebas, sistem kekebalan tubuh Anda akan lebih kuat dan Anda akan memiliki risiko lebih rendah terkena kanker. Akhirnya, rejimen detoksifikasi akan membersihkan darah Anda, membantunya beredar lebih baik.

Manfaat Mental
Racun dan radikal bebas yang menumpuk di dalam tubuh juga dapat mempengaruhi fungsi otak. Sebelum detoks, Anda mungkin sulit tidur, kelelahan kronis, dan masalah dengan konsentrasi Anda. Setelah Anda menyelesaikan proses ini, banyak dari masalah ini yang akan berangsur hilang. Anda akan dapat tidur lebih baik dan lebih berkonsentrasi.

Perubahan Gaya Hidup
Manfaat yang tidak dipikirkan sebagian besar orang adalah perubahan gaya hidup Anda. Ketika Anda maju melalui detoksifikasi tubuh, Anda akan mulai merasa lebih baik secara fisik dan mental. Perasaan ini dapat membuat Anda ketagihan dan mengarah pada perubahan gaya hidup Anda untuk memotong elemen buruk yang memberi tubuh Anda racun. Berhenti merokok, makan lebih baik, dan berolahraga lebih banyak adalah tindakan yang membantu melindungi tubuh. Setelah detox adalah waktu yang tepat untuk memulai tindakan ini.

Gym Tikar Terbaik Untuk Bayi

Waktunya untuk berolahraga – bawalah si kecil bermain tikar untuk membuatnya sehat dan aktif. Kebanyakan orang tua bahkan tidak menyadari bahwa mainan sederhana ini dapat memainkan peran penting dalam perkembangan pikiran dan tubuh bayi mereka. Mainan edukasional ini sangat cocok untuk bayi dari segala usia. Tikar bermain bayi tidak hanya membuat Anda sedikit sibuk saat Anda bekerja, tetapi juga mendorong perkembangan bayi. Tikar baby play juga bagus untuk waktu perut. Bantu bayi Anda membangun kepala, leher, dan kekuatan tubuh bagian atas. Tikar bermain ini dilengkapi dengan berbagai lampu, musik, dan banyak kegiatan yang menstimulasi kesadaran dan perkembangan tubuh bayi. Sekarang, mari kita lihat beberapa manfaat yang disediakan oleh mainan edukasi ini. Info menarik tentang matras tebal disini.

Manfaat Kognitif – Bayi yang baru berusia beberapa minggu tidak menyadari hal-hal yang mengelilingi mereka. Selama waktu itu, mereka akan melakukan ‘reaksi melingkar primer’. Itu saat mereka secara tidak sengaja menabrak sebuah mainan. Bayi yang berusia 4 bulan atau lebih mulai mengembangkan kesadaran yang lebih besar dan mulai mengulangi tindakan hanya karena mereka merasa senang. Saat itulah Anda membutuhkan tikar bermain bayi. Akan mulai menarik dan menendang mainan yang menggantung di atas tikar bermain. Mereka akan mulai memahami dasar-dasar sebab dan akibat.

Manfaat Dalam Meraih dan Mencapai Keahlian – Bayi dapat meringkuk jari-jari kecil mereka di jari-jari orang tua sejak saat mereka dilahirkan. Tapi, itu hanya refleks. Bayi tidak bisa mengendalikannya. Mereka dapat menangkap apa pun yang menyentuh telapak tangan mereka. Jika Anda sering menempatkan si kecil di alas bermain bayi, ia akan belajar memegang mainan yang berdering. Bermain tikar membantu bayi meningkatkan kemampuan refleksif mereka dan belajar bagaimana mengontrol gerakan lengan mereka.

Manfaat Dalam Persepsi Visual – Bayi yang baru lahir hanya dapat melihat objek yang 30 sentimeter dari wajahnya. Dengan satu kata, mereka terlihat dekat. Mereka hanya bisa melihat mainan yang memiliki warna kontras tinggi seperti hitam dan putih. Itu persis mengapa bayi suka tikar bermain pendidikan ini. Mereka datang dengan mainan menggantung yang memiliki warna kontras yang cerah. Tujuan mereka tidak hanya untuk menghibur bayi, tetapi untuk meningkatkan keterampilan persepsi visual mereka.

Manfaat dalam Stimulasi Sensorik – Bermain tikar juga berguna untuk merangsang indra bayi. Itu mungkin manfaat paling penting dari mainan edukatif ini. Bermain tikar menghasilkan suara, warna dan tekstur yang berbeda yang memberikan stimulasi oral dan sensorik. Ketika bayi mulai gigi, mereka menaruh mainan ini di mulut mereka dan mengeksplorasi. Mainan menggantung yang datang dengan matras bermain bayi, membantu bayi mengembangkan keterampilan kesadaran visual mereka.

Gak Usah Takut Jomblo, Ini 5 Tips Jomblo Keren

jomblo bahagia

Hidup menjomblo? siapa takut. Mungkin saja sekian pemikiran sebagian orang yang sudah lama jadi jomblo. Serta memanglah benar, terdapat beberapa keuntungan-keuntungan yang cuma dipunyai oleh beberapa orang yang jomblo serta mustahil dipunyai oleh beberapa orang yang telah mempunyai pasangan. Apa sajakah keuntungan-keuntungan itu serta bagaimana caranya nikmati hidup menjomblo? mari kita ulas dalam artikel di bawah ini.

Jadi lajang atau jomblo bermakna maksud nyaris semuanya kegiatan yang anda kerjakan yaitu untuk diri anda sendiri. Untuk anda pria yang tengah jomblo serta menginginkan selekasnya akhiri masa menjomblonya dapat membaca 9 panduan langkah memikat hati wanita serta panduan langkah mencari pacar di Facebook.
Orang yang menjomblo mempunyai perasaan yang berlainan keduanya, ada yang terasa happy serta ada pula yang sedih, terlebih apabila mesti menghadiri satu pesta seseorang diri.
Apabila anda telah lakukan beberapa hal untuk memperoleh kekasih baru tapi tidak juga sukses, jadi anda dapat merubah rasa sedih anda lewat cara merubah mindset anda. Jomblo tidak selamanya bermakna sedih tapi yang tentu orang yang hidup menjomblo mempunyai banyak peluang untuk nikmati hidup.
Untuk anda yang hingga sekarang ini masih tetap hidup menjomblo, di bawah ini sebagian panduan langkah nikmati hidup melajang anda.

1. Abaikan omongan orang lain

Dalam kehidupan keseharian anda tentu sempat temukan beberapa orang yang senantiasa saja ajukan pertanyaan kenapa anda masih tetap single, mana pacar anda, mengapa sendiri saja, serta beragam jenis pertanyaan semacam yang lain. Seakan-akan maksud paling utama hidup ini yaitu untuk berpasangan dengan manusia beda, serta parahnya mereka berasumsi anda tidak bahagia karna tidak mempunyai pasangan. Mereka berpandangan kalau ada yang salah dengan diri anda karna anda jomblo.
Jawablah dengan enjoy kalau anda lebih suka pada hidup menjomblo sekarang ini, serta berikan mereka pemahaman kalau 1/2 dari jumlah populasi didunia ini yaitu single. Anda tidak mempunyai keharusan menuruti semuanya hasrat orang yang lain, hingga langkah paling bijaksana pertama jadi seseorang jomblo yaitu abaikan omongan orang yang lain mengenai status anda.

2. Konsentrasi pada persahabatan

Jadi jomblo tidak selamanya bermakna kesepian, bahkan juga sesungguhnya bila anda single anda mempunyai semakin banyak saat untuk lakukan beberapa hal serta buat anda memiliki kesempatan berjumpa dengan semakin banyak rekan baru. Bila anda seseorang introvert, jadi jomblo yaitu peluang untuk melatih diri anda lebih terbuka dengan orang luar. Buat persahabatan serta perkaya diri anda dengan beberapa orang baru maupun rekan lama.

3. Nikmati kebebasan anda

Kebanyakan orang mempunyai hasrat, serta mempunyai kekasih peluang besar juga akan membatasi sebagian hasrat itu. Jadi jomblo yaitu peluang besar untuk lakukan semuanya yang anda kehendaki, anda bebas ke mana saja atau lakukan apa sajakah karna tak ada tanggung jawab beda yang menghambat anda. Dapatkan rutinitas baru atau lakukan hoby lama anda yang terpendam sampai kini.
Banyak peristiwa orang jadi berhasil sesudah berpisah dengan pasangannya, misalnya yaitu JK Rowling, penulis novel Harry Potter. Sesudah bercerai dia mempunyai semakin banyak saat meningkatkan hoby menulisnya serta dia jadi lebih bebas berekspresi.

4. Sayangi diri anda

Menjomblo bermakna anda mempunyai banyaknya waktu untuk diri anda sendiri. Saat-saat menjomblo yaitu waktu untuk menyukai diri anda lebih dari umumnya. Awalilah dengan memerhatikan pola hidup atau bentuk badan anda. Anda dapat mulai belajar untuk jadi sosok yang anda kehendaki.
Bila badan anda sangat gemuk atau sangat kurus, jadi bebrapa waktu hidup menjomblo yaitu waktu yang pas memperoleh berat tubuh yang baik. Anda dapat juga mulai buka diri lebih luas pada pergaulan sosial hingga hidup anda lebih yakin.

5. Jauhi fikiran negatif

Janganlah membiasakan diri anda berfikir negatif pada suatu hal, berilah fikiran anda senantiasa dengan beberapa hal positif. Ini juga akan buat anda senantiasa fresh serta ceria. Buang semuanya kemarahan serta taruh masa lalu manis anda. Fikiran negatif cuma juga akan buat anda terjerumus serta jadikan anda makin jauh dari kebahagiaan.
Hidup menjomblo atau mempunyai kekasih yaitu pilihan serta bukanlah kewajiban, semua bergantung anda, bila anda suka hidup menjomblo, jadi lakoni hidup itu dengan suka ria. Miliki kekasih memanglah mengasyikkan karna ada perhatian serta kasih sayang yang di terima namun ada pula tidak nikmatnya seperti kehilangan kebebasan pribadi, mesti berkompromi, dan sebagainya.
Kesimpulannya jadi jomblo atau tidak bukanlah hal yang perlu, yang paling perlu yaitu jadi bahagia. Sekian sebagian panduan bagaimana nikmati hidup menjomblo. Bagaimana menurut pendapat anda?

Beberapa Poin Penting yang Harus Diperhatikan Saat Memilih Tempat Outbound

tempat Outbound

Outbound biasanya dilakukan di tempat yang terbuka dan butuh tempat yang cukup luas. Karena hal tersebut, tempat outbound Bogor memiliki peranan yang penting untuk keberlangsungan dan kenyamanan seseorang saat mengikuti outbound. Terdapat beberapa hal yang penting yang harus Anda perhatikan untuk memilih tempat yang akan dipergunakan untuk outbound. Pertama adalah lokasinya. Tempat untuk outbound ini sebaiknya berada di lokasi alam terbuka sehingga bisa memaksimalkan permainan dan kesan yang diperoleh oleh para peserta. Salah satunya adalah di Acktion Outbound yang bisa Anda pilih jika Anda ingin outbound sekalian mendapatkan pemandangan Gunung Gede Pangrango dan gunung Salak.

Kedua adalah fasilitas yang diberikan oleh penyedia tempat untuk outbound tersebut. Pilih tempat yang menyediakan fasilitas sesuai dengan yang Anda butuhkan misalnya fasilitas dokumentasi. Dengan adanya fasilitas ini, Anda tidak perlu bingung untuk menentukan siapa yang akan bekerja sebagai fotografer ataupun yang ikut permainan sehingga semua orang bisa ikut, baik peserta ataupun panitia.

Ketiga adalah kegiatan apa saja yang bisa dilakukan dan diperoleh. Masing-masing tempat memiliki permainan yang ditawarkan untuk peserta outbound dan bisa dipilih untuk disesuaikan dengan kebutuhan misalnya apakah permainan tersebut mampu meningkatkan kerjasama tim atau tidak. Karena hal tersebut, tanyakan ke Paket outbound Bogor jenis permainan apa saja yang bisa diperoleh dan dipilih terutama jika peserta outbound yang cukup banyak.

Poin penting yang lainnya yang harus dipertimbangkan saat akan memilih tempat outbound yang nyaman adalah:

  • Pengalaman. Lebih banyak pengalaman akan membuat Anda menjadi nyaman dan aman saat memilih tempat tersebut untuk dijadikan sebagai tempat pelaksanaan outbound. Misalnya berpengalaman menangani peserta yang tiba-tiba down karena nafasnya yang tidak kuat atau karena terantuk bola, ataupun karena hal yang lainnya.
  • Instruktur. Pastikan jika tempat untuk bermain outbound tersebut memiliki instruktur yang kompeten. Kemampuan dari instruktur akan sangat berpengaruh pada kenyamanan dan keamanan yang diperoleh oleh peserta outbound. Sehingga, sebaiknya pilih instruktur yang tidak hanya 1 untuk setiap permainan yang butuh backing banyak misalnya saat meniti tali.

Inilah Hotel Terbaik yang Ada di Ibu Kota Jakarta

Inilah Hotel Terbaik yang Ada di Ibu Kota Jakarta

  • The Hermitage

The Hermitage memiliki kolam renang outdoor dan pusat kebugaran 24 jam. Akses Internet wifi gratis tersedia di area umum dan sebuah stasiun komputer terdapat di hotel. Ada pula pusat bisnis di hotel ini. Pilihan bersantap di hotel mewah ini antara lain restoran, kafe, dan bar tepi kolam. Staf dapat menyediakan layanan bantuan tur / tiket, dan layanan pernikahan.

  • The Luxury Collection Hotel

The Luxury Collection Hotel pertama di Jakarta, anggota Starwood Hotels & Resorts yang menyediakan tamu dengan pengalaman yang mempesona dari saat kedatangan sampai keberangkatan. Keraton at The Plaza, Luxury Collection Hotel terletak di kawasan utama Thamrin, jantung kawasan bisnis Jakarta. Hotel ini terhubung dengan kompleks perbelanjaan paling canggih dan dikelilingi oleh gedung-gedung perusahaan, kedutaan, dan pemerintah.

  • Grand Hyatt Jakarta

Grand Hyatt Jakarta menyambut Anda untuk akomodasi mewah di Jakarta dengan koleksi 427 kamar dan suite yang menawarkan pemandangan kota atau pemandangan ke kolam renang hotel. Grand kamar dan Suite Eksekutif, termasuk pilihan untuk tamu yang tinggal lama membuat dasar yang menyenangkan untuk kembali ke ibu kota. Koleksi tempat makan di tempat menyajikan masakan dari seluruh dunia.

  • Mandarin Oriental Jakarta

Mandarin Oriental Jakarta menawarkan koleksi kamar-kamar mewah yang dihias dengan dekorasi penuh gaya. Layanan bintang lima dan fasilitas termasuk kamar dan suite dengan pemandangan kota yang hebat, berbagai tempat makan mewah dan bar koktail, dan fasilitas kebugaran dan kesehatan yang lengkap termasuk kolam renang bentuk bebas dan spa dengan ruang perawatan pribadi

  • Shangri-La Hotel Jakarta

Anak-anak mendapatkan waktu yang menyenangkan di Shangri-La Hotel Jakarta, seperti pelajaran memasak Sabtu yang menyenangkan dari koki hotel bintang lima. Hingga dua puluh anak-anak berusia antara 6 dan 12 tahun belajar bagaimana caranya menyiapkan berbagai hidangan, dari Italia hingga Jepang. Setelah itu, para koki kecil diberikan sertifikat, dan ibu dan ayah bergabung untuk makan siang bersama keluarga yang lezat.

Ini Dia Produk Terbaru Asus yang Baru Rilis

Ini Dia Produk Terbaru Asus yang Baru Rilis

Teknorus.com Menggandeng Era Jaya Group, ASUS secara resmi hadirkan PadFone 2 sebagai seri lanjutan Asus PadFone. Perangkat ini terdiri dari sebuah smartphone dan sebuah docking station dengan layar berukuran 10 inci. “PadFone 2 merupakan smartphone Android 4,7 inci berspesifkasi tertinggi, berpasangan dengan PadFone 2 Station yang unik, untuk menjadi sebuah tablet 10,1 inci yang ringan namun lengkap,” kata Juliana Cen, Manager of Product Management and Marketing, ASUS Indonesia. Asus mempercayakan prosesor Qualcomm Snapdragon S4 Pro 1,5 Ghz dengan besaran RAM sebesar 2 GB dan kapasitas ruang penyimpanan internal yang tersedia dalam pilihan 32 GB dan 64 GB.

Selain itu PadFone 2 telah dibekali dengan kamera 13 megapiksel yang diklaim mampu mengambil 100 gambar sekaligus. Selain itu ASUS juga memperkenalkan MeMO Pad, tablet 7 inci terjangkau yang hadir dengan tiga pilihan warna yang menarik, Sugar White, Titanium Gray, dan Cherry Pink. Menggunakan sistem operasi Google Android 4.1 Jelly Bean dan diperkuat prosesor VIA WM8950 1GHz serta GPU berbasis Mali-400, produk ini menjanjikan pengalaman menjelajah Internet tanpa jeda. Selain itu, Asus MeMO Pad hadir dengan kamera depan dengan resolusi HD dan aperture f/2.0 dan ftur ASUS SonicMaster audio dan MaxxAudio. Berlayar LED-backlit multi-touch 10 titik didukung oleh resolusi 1024 x 600 (196 point per inch) dengan tingkat kecerahan 350 nits, keduanya dibanderol dengan harga Rp 8.199.000 untuk PadFone 2 dan Rp. 1.699.000 untuk MeMO Pad.

Nah untuk produk terbarunya asus sendiri asus telah merilis smartphone dengan baterai tahan lama dengan harga murah, yakni asus zenfone pro max M1. Smartphone ini telah dibekali dengan processor kelas menengah yang sudah di upgrade yakni snapdragon 626. Processor ini memiliki skor antutu hingga 116rb an yang artinya smartphone ini siap untuk digunakan untuk keperluan apun termasuk gaming. Kelebihan lain adalah, jika kebanyakan smartphone menggunakan slot sim dan micro sd hybrid, nah produk terbaru samsung ini sudah menggunakan dedicated slot untuk dual sim plus microsd slot. jadi kamu tetap bisa menggunakan dual sim kamu serta slot micrSD masih tersedia. Dibandrol dengan harga mulai 2.2 jutaan, smartphone ini memiliki 3 macam varian.

Baca juga : Harga iPhone Termurah 2018